您現在所在的位置 : 首頁 > 新聞動態 > 工作動態
洪梅醫保分局集中觀看國慶70周年大閱兵
  • 2019-10-09 16:46
  • 來源: 東莞市醫療保障局洪梅分局
  • 發布機構:東莞市醫療保障局
  • 【字體:    

為熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年,認真貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,引導幹部職工大力培育和踐行社會主義核心價值觀, 10月1日上午,洪梅醫保分局工作人員在三樓會議室集中觀看慶祝新中國成立70周年閱兵實況直播。

閱兵場上,一支支威武的受閱部隊,一排排精良的軍事裝備,充分展現了我國軍事力量的強大以及軍事裝備的先進。強大的陣容、恢弘的氣勢,強烈震撼著工作人員的心靈,讓觀看盛況的工作人員熱血沸騰、心潮澎湃,深深感受到了祖國70年來的滄桑巨變和舉世矚目的偉大成就,激發了他們的愛國熱情。

閱兵儀式觀看結束後,工作人員都不願離開,紛紛談認識談感受,對70年來中國共產黨帶領中國人民建設社會主義國家取得的偉大成就表示由衷贊歎,為偉大的祖國自豪,為國家的發展驕傲。70周年國慶大閱兵,正是對當前正在開展的“不忘初心 牢記使命”主題教育重要性的直接詮釋,將促進工作人員進一步堅定理想信念,進一步強化“為人民服務”的宗旨,激發幹事創業敢擔當的奮鬥精神,更好地投身於醫保工作中,為醫保事業發展盡一份心力。

掃一掃在手機打開當前頁