您現在所在的位置 : 首頁 > 新聞動態 > 工作動態
橋頭醫保分局走進企業開展醫保政策宣傳咨詢活動
  • 2019-10-11 10:23
  • 來源: 東莞市醫療保障局橋頭分局
  • 發布機構:東莞市醫療保障局
  • 【字體:    

為了擴大了醫療保障的群眾知曉度,讓更多企業職工了解和熟知醫保政策,進一步實現醫療保險報銷、生育保險報銷、異地就醫直接結算、打擊欺詐騙保等政策法規縱深推進。10月9日晚,橋頭醫療保障分局走進百德針織制衣(東莞)有限公司開展醫保政策宣傳咨詢活動。

宣傳咨詢活動采取現場咨詢、發放宣傳資料、懸掛宣傳橫幅、擺放宣傳展架等宣傳方式,直觀地向群眾介紹醫保政策、辦理流程、舉報投訴欺詐騙保行為等要點,並就企業職工關心的問題進行了面對面答疑解惑。分局人員主動引導企業職工關注“東莞醫保”微信公眾號,讓企業職工了解更多東莞醫保新動向、惠民政策、醫保服務和醫保資訊等。

通過開展宣傳咨詢活動,增強了企業職工維權意識和健康意識,營造了良好的政策氛圍,讓企業職工更好地從關乎自己切身利益的醫保惠民政策中受益。

掃一掃在手機打開當前頁