您的當前位置: 首頁 > 政務公開 > 塘廈新聞
九九重陽節 隆福花園小區開展關愛老人活動
來源: 發表時間: 2019-10-8 字號: [ ]

昨天是農曆九月初九重陽節,也是我國法定第七個老年節,昨天下午,塘廈鎮隆福花園小區開展了主題為“金秋送爽,重陽有愛”關愛老人社區主題活動。

活動設在隆福花園小區內的萬福廣場,現場准備了歌伴舞表演、手語表演、健身隊舞蹈、武術表演等多種多樣的表演,吸引眾多小區居民觀看。此外,還設有社區便民服務,為老人義剪和義診。現場還為65歲以上老人派發禮品,喜悅的笑容掛在老人的臉上。

東莞市塘盛物業管理有限公司總經理 張玉紅 尊老敬老是中華民族的傳統美德,東莞市塘盛物業管理有限公司在隆福花園小區舉辦關愛老人的文化活動,為社區老人提供了豐富多彩的節目與禮品,還組織開展了便民服務,為老年人修剪頭發,做健康顧問等活動,得到廣大老年人的好評與贊揚。

本次活動獲得了小區居民的積極參與和充分肯定,在為小區老人送上關愛服務的同時,進一步激發業戶孝敬老人的情感,積極營造敬老愛老的良好社會風尚。