您現在的位置 : 首頁 > 招標信息 > 農資交易 > 招標信息
麻湧鎮大步股份經濟聯合社城市更新項目前期服務商公開招引公告
字體大小: 發布日期: 2019-09-26 10:47 來源 : 麻湧鎮

麻湧鎮大步股份經濟聯合社城市更新項目前期服務商公開招引公告

2019926日上傳的《大步村居住類更新單元前期服務商公開招商方案》作以下修改:一、P4P5“遞交報名文件的地點及截止時間、評選的時間及地點”中,由原時間空白改成“2遞交報名文件的截止時間:201910101630分前”、“3交納報名保證金的截止時間:201910111130分前(北京時間),逾期無效201910111130分(北京時間)前,將保證金轉賬到以下指定賬戶”、“4報名單位資格審查的時間:20191013”和“5報名單位前期服務商評選時間:20191021”;二、P14報名的截止時間及交報名保證金的截止時間”中,由原時間空白改成“7.1報名單位提交的報名文件遞交的截止時點為201910101630分前(北京時間),超過截止時點後的報名為無效報名”和“7.2報名單位必須201910111130(北京時間)前,將保證金轉賬到指定賬戶,逾期無效”三、第一頁和第五頁落款新增“20190926日”字眼。特此公告。

根據《東莞市人民政府辦公室關於印發<東莞市城市更新單一主體掛牌招商操作規范(試行)>的通知》(東府辦〔201929號)第17條的相關要求,東莞市麻湧鎮大步股份經濟聯合社擬對轄區內的居住類城市更新項目(編號:MCDB-001)開展前期服務商公開招引工作,現公開接受報名。歡迎符合條件的單位參與報名,具體報名方法、資格條件要求、項目概況、服務協議及其他事項請詳見本公告附件。可在東莞麻湧網站自行下載,下載網址:http://www.dg.gov.cn/machong/

報名時間:20190926日至1010日(節假日及非正常辦公時間不接受報名)

報名地點:東莞市麻湧鎮大步民委員會辦事窗口

聯系人:梁先生

聯系電話:13829216829

附件:麻湧鎮大步村居住類更新單元前期服務商公開招商方案

東莞市麻湧鎮大步股份經濟聯合社

20190926


(聲明:本網站僅按照《東莞市人民政府辦公室關於印發<東莞市城市更新單一主體掛牌招商操作規范(試行)>的通知》(東府辦〔201929號)的要求為東莞市農村集體經濟組織招引城市更新改造前期服務商提供信息發布服務,該招引項目的資料完備性和有效性與本網站運營單位無關。)

版權聲明:

凡注明來源為“中國東莞麻湧鎮欄目”的所有內容,版權均屬麻湧鎮宣傳辦所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

[TOP]     [打印頁面]     [關閉頁面]