您現在的位置 : 首頁 > 招標信息 > 工程招標 > 招標公告
麻湧鎮漳澎村涼棚重建及改造項目(一標)工程
字體大小: 發布日期: 2019-09-02 11:14 來源 : 麻湧

麻湧鎮漳澎村涼棚重建及改造項目(一標)工程施工招標公告

招標編號:DGMC2019025

1.招標條件

本招標項目麻湧鎮漳澎村涼棚重建及改造項目(一標)工程(項目名稱)已批准建設,項目業主為東莞市香飄四季工程管理有限公司,建設資金來自鎮財政資金及村集體資金 ,招標人為東莞市香飄四季工程管理有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1本次招標項目的項目名稱:麻湧鎮漳澎村涼棚重建及改造項目(一標)工程

2.2本次招標項目的建設地點:東莞市麻湧鎮漳澎村

2.3本次招標項目的規模:本工程為漳澎村涼棚改造工程,總造價約201.22萬元

2.4本次招標項目的投資金額:人民幣2012231.94

2.5本次招標項目的招標控制價2012231.94元(其中包含的定額工日工資總額為人民幣669300.30元,含綠色施工安全防護措施費等單列費人民幣134892.99元)。

2.6本次招標項目的招標控制價編制單位:深圳市國建工程造價咨詢有限公司,招標控制價審核單位:東莞市麻湧鎮財政投資評審中心

2.7本次招標項目的監督部門:東莞市麻湧鎮人民政府住房規劃建設局

2.8本次招標項目的施工圖設計單位:廣東如春生態集團有限公司,審查單位: / ,勘察單位: /

2.9本次招標項目的招標范圍:麻湧鎮漳澎村涼棚重建及改造項目(一標)工程,按招標圖紙及工程量清單所包含內容,包括(但不限於):土建工程(含拆除工程、室內外裝修工程、門窗工程、新建方亭工程等),給排水工程,電氣照明工程等。以上招標范圍未盡事宜,請詳見招標圖紙,並滿足設計文件的要求

2.10本次招標項目的計劃工期:計劃工期為 109 日曆天,計劃開工日期為2019 09  14 日,計劃竣工日期為2019 12  31 日。

2.11本次招標項目的質量要求:達到國家或行業質量檢驗評定的合格標准

3.投標人資格要求

3.1資質要求:根據《住房城鄉建設部關於印發〈建築業企業資質標准〉的通知》(建市2014159號)、《住房城鄉建設部關於建築業企業資質管理有關問題的通知》(建市2015154號)、《建築業企業資質管理規定和資質標准實施意見》(建市201520號)及《住房城鄉建設部關於簡化建築業企業資質標准部分指標的通知》(建市2016226號),本次招標要求投標人具備建築工程施工總承包三級或以上 資質。

3.2項目負責人資格:

3.2.1需登記在東莞市公共資源交易企業庫中;

■3.2.2未在其他任何在建工程中任職項目負責人。

■3.2.3具備安全生產考核合格證(須為項目負責人安全生產考核合格證,即“建安B”類證)。

■3.2.4 級或以上等級的注冊建造師,建造師注冊證書中列明的專業類別為建築工程 ■或小型工程項目負責人(需在本市企業任職,發證單位為廣東省建築業協會、培訓機構是東莞市建築業協會培訓中心或東莞市建設培訓中心),專業類別為:建築工程管理與實務 ;【可接受小型工程項目負責人時采用】

■3.2.5根據《關於外省二級(含二級臨時)建造師在莞執業的處理通知》東建市〔201129的相關規定,本項目不接受外省二級(含二級臨時)建造師作為項目負責人參加投標。

3.3其他要求:

3.3.1企業應在東莞市公共資源交易企業庫建檔,且在東莞市公共資源交易企業庫(相應企業檔案“企業資質欄”的“資質名稱”項)中登記的資質不低於上述第3.1款規定的投標人資質條件要求。企業建檔應當按照《關於企業庫建檔有關事項的通知》(東公資交〔2016〕67號)的要求填報相關信息。

3.3.2如企業在東莞市住房和城鄉建設局已有本工程對應的企業類型信用檔案,投標人應盡早核實信用檔案與交易企業庫的統一社會信用代碼(組織機構代碼)是否填寫一致(交易企業庫已開發相關檢測功能,投標人應通過此功能進行檢測),相應企業類型信用檔案狀態不能為“限制投標或承接工程”狀態。

■3.3.3投標文件截止提交前,已在東莞市公共資源交易企業庫建檔(包括:法人、法定代表人名稱或資質證書發生變更時已辦理該變更的登記手續等),投標人應登陸東莞市公共資源交易網(網址:http://www.dgzb.com.cn)核實企業填報數據真實有效。

□3.3.4投標文件截止提交前,已在東莞市公共資源交易企業庫建檔(包括:法人、法定代表人名稱或資質證書發生變更時已辦理該變更的登記手續等),投標人應登陸東莞市公共資源交易網(網址:http://www.dgzb.com.cn)核實企業填報數據真實有效。法定代表人不參加投標會時須辦理了固定投標員手續。【園林綠化項目采用條款】

■3.3.5企業具備安全生產許可證。

□3.3.6如企業在東莞市住房和城鄉建設局已有本工程對應的企業類型信用檔案,根據《東莞市住房和城鄉建設局建設工程企業信用評價及動態管理辦法》(東建[2017]9號)的相關規定,投標人是在本工程所對應的企業類型信用總分大於等於90分企業。【選用】

3.4本次招標項目不接受聯合體投標。【接受聯合體投標時采用】聯合體投標的,應滿足下列要求: /

3.5本次招標所要求具備的各項證件、證書及個人身份證均應真實有效,不存在被相關行政部門扣留或吊銷等情形。

3.6如為省外進粵建築企業,企業及其在廣東省開展建築活動的人員已在“進粵企業和人員誠信信息登記平台”錄入相關信息並通過數據規范檢查。

3.7投標人應攜帶以下相關資料於投標會現場,招標人不接受未按以下要求攜帶證件資料的投標人參與投標。

①到會法定代表人或擬在本合同工程任職的項目負責人身份證原件(核對身份後退回);

②項目負責人的安全生產考核合格證(“建安B”類證)複印件加蓋公章;

③項目負責人的建造師注冊證書複印件加蓋公章;

④企業資質證書複印件加蓋公章;

⑤投標保證金憑證(收據或銀行轉賬證明)加蓋公章;

3.8本工程不接受被東莞市麻湧鎮人民政府重點工程辦公室或東莞市香飄四季工程管理有限公司列為黑名單的投標單位參加投標。

4.招標文件的獲取

4.1 凡有意參加投標者,可於2019 09  02 日至投標截止時間前在中國東莞麻湧鎮欄目(網址:http://www.dg.gov.cn/machong/index.shtml)下載本次招標項目的招標文件等資料。

5.投標文件的遞交

5.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同): 2019 09  10 15 00分,地點:東莞市麻湧鎮公安宿舍樓33號鋪東莞市麻湧鎮招投標服務所。投標會時間): 2019 09  10 15 00分,地點:東莞市麻湧鎮公安宿舍樓33號鋪東莞市麻湧鎮招投標服務所。

5.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6.發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國東莞麻湧鎮欄目(網址:http://www.dg.gov.cn/machong/index.shtml)發布。

7.其它說明

7.1 投標擔保金額:35000元

7.2 投標擔保形式:銀行轉賬(含電子轉賬)、電匯方式。

8.聯系方式

招標人:

東莞市香飄四季工程管理有限公司

 招標代理機構:

中國瑞林工程技術股份有限公司

地  址:

東莞市麻湧鎮公安宿舍樓8號鋪位

地  址:

東莞市南城區新城市中心區舊石竹花園A棟二樓A號

郵  編:

523142

郵  編:

523000

聯系人:

林工

聯系人:

薑工

電  話:

0769-82661821

電  話:

0769-22500633

傳  真:

傳  真:

0769-22414212

電子郵件:

電子郵件:

2019 9  2 



相關下載:

發布資料


版權聲明:

凡注明來源為“中國東莞麻湧鎮欄目”的所有內容,版權均屬麻湧鎮宣傳辦所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

[TOP]     [打印頁面]     [關閉頁面]