您現在的位置 : 首頁 > 招標信息 > 工程招標 > 招標公告
麻湧鎮閘門加高工程
字體大小: 發布日期: 2019-08-16 15:23 來源 :

麻湧鎮閘門加高工程施工招標公告

招標編號:DGMC2019023  

1.招標條件

本招標項目麻湧鎮閘門加高工程(項目名稱)已由東莞市麻湧鎮人民政府(項目審批、核准或備案機關名稱)批准建設,項目業主為東莞市麻湧鎮水務工程建設運營中心,建設資金來自財政投資,招標人為東莞市麻湧鎮水務工程建設運營中心。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1本次招標項目的項目名稱:麻湧鎮閘門加高工程。

2.2本次招標項目的建設地點:東莞市麻湧鎮。

2.3本次招標項目的規模:本工程為麻湧境內30座閘門加高工程,其中鋼閘門23扇,混凝土閘門28扇,總投資約49萬元。

2.4本次招標項目的投資金額:約49.35萬元 。

2.5本次招標項目的招標控制價 493516.76 元(其中包含的定額工日工資總額為人民幣 72652.20 元,含安全防護、文明施工措施等單列費人民幣10942.49 元)。

2.6本次招標項目的招標控制價編制單位:永道工程咨詢有限公司,招標控制價審核單位:東莞市麻湧鎮財政投資評審中心。

2.7本次招標項目的監督部門:東莞市麻湧鎮人民政府農林水務局。

2.8本次招標項目的施工圖設計單位:東莞市水利勘測設計院有限公司,審查單位: / ,勘察單位:/ 

2.9本次招標項目的招標范圍:麻湧鎮閘門加高工程(按招標圖紙及工程量清單所含內容)包括但不限於:水利安裝工程等。(以上招標范圍未盡事宜,請詳見招標圖紙,並滿足設計文件的要求)。

2.10本次招標項目的計劃工期:計劃工期為60日曆天,計劃開工日期為20190903日,計劃竣工日期為20191101日。

2.11本次招標項目的質量要求:達到國家或行業質量檢驗評定的合格標准。

3.投標人資格要求

3.1資質要求:水利水電工程施工總承包三級或以上資質

3.2項目負責人資格:

①需登記在東莞市公共資源交易企業庫中;

②貳級或以上等級的注冊建造師,建造師注冊證書中列明的專業類別為水利水電工程

③具備水行政主管部門頒發的安全生產考核合格證(須為項目負責人安全生產考核合格證,即“B”類證);

④未在其他任何在建工程中任職或兼職。

⑤根據《關於外省二級(含二級臨時)建造師在莞執業的處理通知》(東建市〔2011〕29號)的相關規定,本項目不接受外省二級(含二級臨時)建造師作為項目負責人參加投標。

3.3其他要求:

(1)企業已在東莞市水務局辦理好企業信用信息登記(處於“正常登記”狀態);或企業未在東莞市水務局辦理企業信用信息登記的,但承諾在中標後一個月內到東莞市水務局辦理信用登記;且登記的資質不低於本工程規定的投標人資質等級要求。

(2) 企業應在東莞市公共資源交易企業庫建檔,且在企業登記資質范圍中登記的資質不低於本工程規定的投標人資質條件要求;

3)如企業在東莞市水務局已有本工程對應的企業類型信用信息檔案(即“信用檔案”),投標人應盡早核實信用檔案與交易企業庫的統一社會信用代碼(組織機構代碼)是否填寫一致(交易企業庫已開發相關檢測功能,投標人應通過此功能進行檢測),相應企業類型信用檔案狀態不能為“限制投標或承接工程”狀態;

(4)如企業在水務信用系統已有本工程對應的企業類型信用檔案,根據《關於調整水務工程參建企業信用分值計算規則有關事項的通知》(東水務〔2018〕202號)的相關規定,投標人是在本工程所對應的企業類型信用總分大於等於90分的企業;

(5)企業具備安全生產許可證;

(6)投標文件截止提交前,已在東莞市公共資源交易企業庫建檔(包括:法人、法定代表人名稱或資質證書發生變更時已辦理該變更的登記手續等),投標人應登陸東莞市公共資源交易網(網址:http://www.dgzb.com.cn)核實企業填報數據真實有效;

(7)根據水建管[2005]80號文及粵水基[2005]65號文的規定,企業施工主要負責人(A類證)、項目負責人(即注冊建造師,B類證)和專職安全生產管理人員(C類證)必須具備水行政主管部門頒發的安全生產考核合格證書;

(8)項目負責人已在東莞市水務局公眾網“水務工程參建企業信用管理系統”辦好錄入及網上公布手續;或項目負責人未在東莞市水務局辦理企業信用信息登記的,在中標後一個月內到東莞市水務局辦理信用登記;

(9)投標人在最近三年內不得有騙取中標或嚴重違約或重大工程質量問題的情形。

(10)投標人不得在《全國水利建設市場監管服務平台》中被列入“失信黑名單”(處於公告有效期內的)。

(11)本工程不接受被東莞市麻湧鎮人民政府重點工程辦公室列為黑名單的投標單位參加投標。

3.3本次招標項目不接受(接受/不接受)聯合體投標。【接受聯合體投標時采用】聯合體投標的,應滿足下列要求: /  

4.招標文件的獲取

4.1 凡有意參加投標者,可於20190817日至投標截止時間前在中國東莞麻湧鎮欄目(http://www.dg.gov.cn/machong/index.shtml)下載本次招標項目的招標文件等資料。

5.投標文件的遞交

5.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同):201908261500分,地點:東莞市麻湧鎮公安宿舍樓33號鋪東莞市麻湧鎮招投標服務所。投標會時間:201908261500分,地點:東莞市麻湧鎮公安宿舍樓33號鋪東莞市麻湧鎮招投標服務所。

5.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6.發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國東莞麻湧鎮欄目(http://www.dg.gov.cn/machong/index.shtml)及/發布。

7.其它說明

7.1 投標擔保金額:9000.00

7.2 投標擔保形式:銀行轉賬(含電子轉賬)、電匯方式。

8.聯系方式

招標人:

東莞市麻湧鎮水務工程建設運營中心

 招標代理機構:

廣東華迪工程管理有限公司

地  址:

東莞市麻湧鎮大步沿河東路水利所大樓

地  址:

東莞市東城街道聯動大廈307

郵  編:

523000

郵  編:

523000

聯系人:

劉工

聯系人:

黃工

電  話:

0769-88282805

電  話:

0769-22995118

傳  真:

傳  真:

0769-22995118

電子郵件:

電子郵件:


20190816




相關下載:

發布資料






版權聲明:

凡注明來源為“中國東莞麻湧鎮欄目”的所有內容,版權均屬麻湧鎮宣傳辦所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

[TOP]     [打印頁面]     [關閉頁面]