您現在的位置 : 首頁 > 聚焦麻湧 > 圖片新聞
嚴小康調研麻湧鎮分散式汙水處理設施建設情況
字體大小: 發布日期: 2019-10-10 19:38 來源 : 麻湧鎮宣傳辦

109日下午,市政府黨組成員嚴小康率市生態環境局環保產業促進中心、市現場指揮部建設督導組相關負責人到麻湧鎮分散式汙水處理站施工現場調研項目建設進展情況。

嚴小康帶領的調研組一行在鎮委書記黃橋法,鎮委委員陳俊貴陪同下,先後來到華陽村、南洲村和大盛村的分散式汙水處理站點現場勘查情況。施工單位現場負責人向調研組一行詳細介紹了現場的建設情況。嚴小康要求,一是施工單位立刻增加人手及施工機械,在保證施工安全的前提下加快完成建設任務。二是鎮政府在加強對施工單位監督管理的同時,要積極支持推進分散式汙水處理站的建設,及時為施工方協調解決遇到的難題,努力加快完成市下達的建設任務。

莫汝建 莫惠忠

版權聲明:

凡注明來源為“中國東莞麻湧鎮欄目”的所有內容,版權均屬麻湧鎮宣傳辦所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

[TOP]     [打印頁面]     [關閉頁面]