您現在的位置 : 首頁 > 聚焦麻湧 > 時政熱點
麻湧開展市場監管領域文明創建工作檢查
字體大小: 發布日期: 2019-10-11 16:56 來源 : 麻湧宣傳辦


10月10日,東莞市城市管理和綜合執法局副局長徐少鋼率市第九督導組到麻湧檢查市場監管領域文明創建工作,進一步深化東莞市精神文明建設,落實創建主體責任和直接責任,開展全域性、常態性、長效性文明創建,提升東莞城市文明水平。

徐少鋼一行在鎮委委員陳俊貴陪同下,分別對鷗湧市場、嘉榮商場等創文重點場所進行常態化檢查,全面查找創文工作中的薄弱環節,逐項進行整改落實。

座談會上,督導組聽取了麻湧市場監管領域文明創建工作情況匯報,並對前期創建工作給予了肯定。

下來,麻湧各相關職能部門將認真總結,舉一反三,堅持問題導向,完善部門聯合機制,進一步加強對創文工作的組織、協調、指導、檢查,將發現的問題逐一反饋給責任單位進行改進落實,構築常態化監管模式,夯實全鎮創文工作根基。

版權聲明:

凡注明來源為“中國東莞麻湧鎮欄目”的所有內容,版權均屬麻湧鎮宣傳辦所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

[TOP]     [打印頁面]     [關閉頁面]