您現在的位置 : 首頁 > 聚焦麻湧 > 民生新聞
麻湧:舉辦新沙海關服務企業政策宣講會
字體大小: 發布日期: 2019-10-12 21:02 來源 : 麻湧鎮宣傳辦



     

     

10月12日 上午,麻湧鎮舉辦新沙海關服務企業政策宣講會,宣傳海關服務企業、提升通關便利化方面的相關政策。

本次宣講會在中山大學新華學院定靜樓講學廳舉行,由鎮商務局與新沙海關共同主辦,鎮商務局、新沙海關相關負責人、鎮內各企業代表共約200人參加了宣講會。宣講會上,新沙海關工作人員就兩步申報改革、汽車監管、大宗散貨監管、海關廉政政策等內容進行了詳細的宣講。本次宣講內容貼近企業實際,深受與會企業的歡迎。企業代表紛紛表示在企業如何快捷通關、享受政策優惠等方面收獲良多。

今年二月份,國家發布《粵港澳大灣區發展規劃綱要》,粵港澳大灣區成為工商行業關注的熱點,大灣區的發展也將為工商行業帶來更多的機會。這次政策宣講會,旨在讓麻湧鎮的企業了解相關政策,在大灣區發展上占得先機。

記者:胡見宇 葉汝標

版權聲明:

凡注明來源為“中國東莞麻湧鎮欄目”的所有內容,版權均屬麻湧鎮宣傳辦所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

[TOP]     [打印頁面]     [關閉頁面]