您現在的位置 : 首頁 > 聚焦麻湧 > 民生新聞
多個崗位月薪上萬元 麻湧80家企業誠聘人才
字體大小: 發布日期: 2019-10-10 19:34 來源 : 麻湧鎮宣傳辦

過完愉快的國慶長假,快快收心找份好工作。近日,麻湧鎮10月招聘信息匯總已經出爐,廣大求職者可 “美麗麻湧”微信平台及從各村人力資源服務站了解詳情。

在本月的招聘大全,共有80家企業發布招聘信息,提供崗位467個,共計需求1800多人。招聘崗位覆蓋銷售、文員、財務、車間工作等,廣大求職者市民可前往“美麗麻湧”官方微信公眾號,查看近日發布的微信推文,或在後台輸入關鍵字“10月招聘”即可查看崗位詳情。

文廣中心

版權聲明:

凡注明來源為“中國東莞麻湧鎮欄目”的所有內容,版權均屬麻湧鎮宣傳辦所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

[TOP]     [打印頁面]     [關閉頁面]