您現在的位置 : 首頁 > 聚焦麻湧 > 民生新聞
麻湧:開展“舒心驛站”精神衛生日宣傳活動
字體大小: 發布日期: 2019-10-11 16:52 來源 : 麻湧宣傳辦

10月10日,麻湧開展了“關注心理健康 攜手婦兒成長——舒心驛站”精神衛生日宣傳活動。

活動現場吸引了廣大市民前來參與,她們紛紛了解咨詢麻湧鎮“舒心驛站”的服務內容,並在現場得到了心理測評、心理咨詢等服務。

據了解,“舒心驛站”旨在為居民群眾舒緩焦慮,幫助有需求的婦女解決心理困擾,維護婦女兒童心理健康。下來,麻湧鎮婦女維權站“舒心驛站”項目將繼續提供面對面咨詢、個案服務、小組服務、心理學微課講座等服務,逐步完善心理健康服務體系建設,打造婦聯品牌和特色。

版權聲明:

凡注明來源為“中國東莞麻湧鎮欄目”的所有內容,版權均屬麻湧鎮宣傳辦所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

[TOP]     [打印頁面]     [關閉頁面]