您現在的位置 : 首頁 > 招標信息 > 政府采購 > 結果公示
東莞市中小河流治理重點縣綜合整治和水系連通試點麻湧-4項目區監理
字體大小: 發布日期: 2019-09-26 16:34 來源 : 麻湧鎮

結果公告

東莞市麻湧鎮招投標服務所受東莞市麻湧鎮水務工程建設運營中心委托,就東莞市中小河流治理重點縣綜合整治和水系連通試點麻湧-4項目區監理進行競爭性談判方式采購。本項目於2019919日至 2019924日發布采購公告,於2019925日經過評委的綜合評審後,經采購人確認,特發公告如下:

1.項目編號:441900-12-201909-12388632-0004

2.采購內容:東莞市中小河流治理重點縣綜合整治和水系連通試點麻湧-4項目區監理

3.采購結果:

中標供應商:湖南省經建工程項目管理有限公司

(地址:湖南省長沙縣泉塘街道向陽路1號金科時代中心第32205號 )

中標下浮率:68.00%

4.評標小組名單:何穎文廖克明劉鳳陽

5.采購單位聯系人及電話

采購單位:東莞市麻湧鎮水務工程建設運營中心聯系人:劉先生

(電話:0769-88282805  )

6.采購代理機構:東莞市東莞市麻湧鎮招投標服務所    聯系人:胡先生

(電話:0769-88232182)

如對此評審結果有異議的,請於公告之日起七天內以書面形式向東莞市麻湧鎮招投標服務所提出質疑。在此,謹對參與本項目的供應商表示衷心的感謝!

                        

                         東莞市麻湧鎮招投標服務所

                           20190927             

版權聲明:

凡注明來源為“中國東莞麻湧鎮欄目”的所有內容,版權均屬麻湧鎮宣傳辦所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

[TOP]     [打印頁面]     [關閉頁面]