您現在的位置 : 首頁 > 招標信息 > 政府采購 > 結果公示
東莞市麻湧鎮文武湧路延長線路燈安裝項目
字體大小: 發布日期: 2019-09-24 16:23 來源 : 麻湧鎮

結果公告

東莞市麻湧鎮招投標服務所受東莞市麻湧鎮公用事業服務中心委托,就東莞市麻湧鎮文武湧路延長線路燈安裝項目進行詢價方式采購。本項目於2019917日至2019920日發布采購公告,於2019924日經過評委的綜合評審後,經采購人確認,特發公告如下:

1.項目編號:NXMCGP201918

2.采購內容:東莞市麻湧鎮文武湧路延長線路燈安裝項目

3.采購結果:

中標供應商:東莞市弘超機電裝飾工程有限公司

(地址:東莞市寮步鎮良平社區鴻圖廣場內B316號一樓 )

中標金額:人民幣貳拾柒萬肆仟玖佰三拾壹元整

(小寫:¥ 274931.00元)

4.評標小組名單:方兆秋蕭麗雲區宇豪

5.采購單位聯系人及電話

采購單位:東莞市麻湧鎮公用事業服務中心         聯系人:區先生

(電話:0769-88236889)

6.采購代理機構:東莞市麻湧鎮招投標服務所          聯系人:胡先生

(電話:0769-88232182)

如對此評審結果有異議的,請於公告之日起七天內以書面形式向東莞市麻湧鎮招投標服務所提出質疑。在此,謹對參與本項目的供應商表示衷心的感謝!

                         東莞市麻湧鎮招投標服務所

                        20190924

版權聲明:

凡注明來源為“中國東莞麻湧鎮欄目”的所有內容,版權均屬麻湧鎮宣傳辦所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

[TOP]     [打印頁面]     [關閉頁面]