您現在的位置 : 首頁 > 招標信息 > 政府采購 > 更正公告
廣深高速創新資源帶環境提升麻湧鎮建設工程-東江北幹流濱水景觀及淡水河北岸濱水景觀安裝變電箱項目澄清公告
字體大小: 發布日期: 2019-09-09 11:05 來源 : 麻湧鎮

廣深高速創新資源帶環境提升麻湧鎮建設工程-東江北幹流濱水景觀及淡水河北岸濱水景觀安裝變電箱項目澄清公告

(采購編號:NXMCGP201917

各潛在供應商:

廣深高速創新資源帶環境提升麻湧鎮建設工程-東江北幹流濱水景觀及淡水河北岸濱水景觀安裝變電箱項目201996日發布采購公告,因用戶需求調整,現對招標文件中部分內容進行變更,具體如下:

一、將詢價文件第42頁“箱變產品要求”第4條作如下調整:

將“中標供應商應按采購單位認可要求生產制造,運到麻湧鎮內由東莞市麻湧鎮公用事業服務中心指定地點安放,不需安裝”調整為“中標供應商應按采購單位認可要求生產制造,運到麻湧鎮內由東莞市麻湧鎮公用事業服務中心指定地點安裝通電”。

二、其它內容不變,本公告作為招標文件的組成部分。

請已經報名參加投標的供應商在收到本公告後24小時內將回執以電子郵件等形式向東莞市麻湧鎮招投標服務所確認,郵箱地址:dgmccgzx@sina.cn     

采購人:東莞市麻湧鎮公用事業服務中心

                招標代理單位:東莞市麻湧鎮招投標服務所

二○一九年九月九日

     

我單位已收到貴所發來《廣深高速創新資源帶環境提升麻湧鎮建設工程-東江北幹流濱水景觀及淡水河北岸濱水景觀安裝變電箱項目澄清公告1份,清楚了解該公告的內容,特此確認。

投標人代表簽字(單位蓋章):       

簽字日期:

版權聲明:

凡注明來源為“中國東莞麻湧鎮欄目”的所有內容,版權均屬麻湧鎮宣傳辦所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

[TOP]     [打印頁面]     [關閉頁面]