您現在的位置 : 首頁 > 招標信息 > 政府采購 > 更正公告
東莞市麻湧鎮數字化管理平台建設服務
字體大小: 發布日期: 2018-11-22 17:28 來源 :

東莞市麻湧鎮數字化管理平台建設服務澄清公告

(采購編號:441900-12-201811-12385298-0003

各潛在供應商:

東莞市麻湧鎮數字化管理平台建設服務於20181116日發布采購公告,因用戶需求調整,現對詢價文件中部分內容進行變更,具體如下:

一、將詢價文件中第四部分用戶需求書的“三、項目整體要求”的第3點“★本項目因存在特殊性及其滿足市城管局相關要求需無縫對接市數字城管平台,因此需要在投標文件中投標人需承諾所選分中心軟件平台必須無縫接入市數字城管平台,投標人須提供市平台軟件開發商提供的接口對接承諾函。”更正為“★本項目因存在特殊性及其滿足市城管局相關要求需無縫對接市數字城管平台,因此需要在投標文件中投標人需承諾所選分中心軟件平台必須無縫接入市數字城管平台。”。

二、報名時間延期至20181128日,上午8301200,下午:200530(公休節假日除外)。

三、投標文件遞交時間調整為:20181129日上午830分至930分。

四、開標時間調整為:20181129日上午930分。

五、投標截止時間為:20181129日上午930分。

六、其它內容不變,本公告作為招標文件的組成部分。

請已經報名參加投標的供應商在收到本公告後24小時內將回執以電子郵件等形式向東莞市麻湧鎮招投標服務所確認,郵箱地址:dgmccgzx@sina.cn     

采購人:東莞市城市綜合管理局麻湧分局

                招標代理單位:東莞市麻湧鎮招投標服務所

二○一八年十一月二十二日

     

我單位已收到貴所發來《東莞市麻湧鎮數字化管理平台建設服務澄清公告》1份,清楚了解該公告的內容,特此確認。

投標人代表簽字(單位蓋章):        

簽字日期:

版權聲明:

凡注明來源為“中國東莞麻湧鎮欄目”的所有內容,版權均屬麻湧鎮宣傳辦所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

[TOP]     [打印頁面]     [關閉頁面]