您現在的位置 : 首頁 > 招標信息 > 政府采購 > 更正公告
東莞市麻湧鎮正式門樓牌制作安裝采購項目
字體大小: 發布日期: 2018-08-03 08:37 來源 :

東莞市麻湧鎮正式門樓牌制作安裝采購項目澄清公告

(采購編號:441900-12-201807-12812283-0001

 

各潛在供應商:

東莞市麻湧鎮正式門樓牌制作安裝采購項目20180727日發布采購公告,因用戶需求調整,現對詢價文件中部分內容進行變更,具體如下:

一、將詢價文件用戶需求書中的第五點第1小點中的第(一)點門牌樣式、第(四)點戶(室)牌樣式及第六點第(一)小點門牌尺寸規格、第(四)小點全址牌規格尺寸的基礎上增加省廳治安管理局二維碼,調整後門牌版面樣式見附件。

二、報名時間延期至20180808日,上午8301200,下午:200530(公休節假日除外)。

三、投標文件遞交時間調整為:20180809日上午830分至930分。

四、開標時間調整為:20180809日上午930分。

五、投標截止時間為:20180809日上午930分。

六、其它內容不變,本公告作為招標文件的組成部分。

請已經報名參加投標的供應商在收到本公告後24小時內將回執以電子郵件等形式向東莞市麻湧鎮招投標服務所確認,郵箱地址:dgmccgzx@sina.cn  


附件:澄清公告   

 

 

采購人:東莞市公安局麻湧分局

                  招標代理單位:東莞市麻湧鎮招投標服務所

二○一八年八月二日

   

   

我單位已收到貴所發來《東莞市麻湧鎮正式門樓牌制作安裝采購項目澄清公告》1份,清楚了解該公告的內容,特此確認。

 

投標人代表簽字(單位蓋章):

簽字日期:         

 


版權聲明:

凡注明來源為“中國東莞麻湧鎮欄目”的所有內容,版權均屬麻湧鎮宣傳辦所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

[TOP]     [打印頁面]     [關閉頁面]