您現在的位置 : 首頁 > 招標信息 > 政府采購 > 更正公告
東莞市麻湧鎮2017年度高標准基本農田建設工程項目勘測和項目設計與預算編制服務
字體大小: 發布日期: 2018-04-29 08:52 來源 :

東莞市麻湧鎮2017年度高標准基本農田建設工程項目勘測和項目設計與預算編制服務澄清公告

(采購編號:NTMCGP201817

 

各潛在供應商:

東莞市麻湧鎮2017年度高標准基本農田建設工程項目勘測和項目設計與預算編制服務於2018427日發布采購公告,因供應商的資格條件調整,現對談判文件中部分內容進行變更,具體如下:

一、對談判文件中“供應商的資格條件”第10頁的3.7項及第45頁第三點“投標人要求”1點調整為:投標人須同時具有測繪資質和土地規劃資質,具體測繪資質要求為:具備丙級以上(含丙級)測繪資質,並已在東莞市測繪行政主管部門辦理備案手續;規劃資質要求為:具備土地整理資質。

二、報名時間延期至201854日,上午8301200,下午:200530(公休節假日除外)。

三、其它內容不變,本公告作為招標文件的組成部分。

請已經報名參加投標的供應商在收到本公告後24小時內將回執以電子郵件等形式向東莞市麻湧鎮招投標服務所確認,郵箱地址:dgmccgzx@sina.cn     

 

 

采購人:東莞市國土資源局麻湧分局

                招標代理單位:東莞市麻湧鎮招投標服務所

二○一八年四月二十八日

 

      

我單位已收到貴所發來《東莞市麻湧鎮2017年度高標准基本農田建設工程項目勘測和項目設計與預算編制服務1份,清楚了解該公告的內容,特此確認。

 

投標人代表簽字(單位蓋章):        

簽字日期:

 

版權聲明:

凡注明來源為“中國東莞麻湧鎮欄目”的所有內容,版權均屬麻湧鎮宣傳辦所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

[TOP]     [打印頁面]     [關閉頁面]