您現在的位置 : 首頁 > 招標信息 > 政府采購 > 采購公告
東莞市麻湧鎮文武湧路延長線路燈安裝項目
字體大小: 發布日期: 2019-09-16 14:50 來源 : 麻湧鎮

麻 湧 鎮 政 府 采 購 公 告

麻采公告(2019N18

我所受東莞市麻湧鎮公用事業服務中心的委托,現就東莞市麻湧鎮文武湧路延長線路燈安裝項目進行詢價采購,歡迎有生產或經營能力和資質的國內供應商參加報價。

一、項目編號:NXMCGP201918

二、項目內容:東莞市麻湧鎮文武湧路延長線路燈安裝項目

三、項目預算:323876.38

四、報名時間及地點:2019917日至2019920日,上午8301200,下午:200530(節假日除外),東莞市麻湧鎮公安宿舍樓一樓33號鋪東莞市麻湧鎮招投標服務所。

五、合格投標人:

1)供應商須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定。

2)供應商必須是具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內注冊的法人或其他組織,或經由總公司授權的分公司。

3)投標人的單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

4)投標人(含其授權的下屬單位、分支機構)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。(須提供書面聲明)。

5)本項目不接受聯合體投標。

6)供應商未被列入“ 信用中國” 網站(www.creditchina.gov.cn)“記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為”記錄名單;不處於中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間。(以集中采購機構於投標截止日當天在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網查詢結果為准,如相關失信記錄已失效,供應商需提供相關證明資料)。

六、參與本次采購項目的投標人現場報名時必須攜帶下列資料:

現場報名時須提供《營業執照》或《事業單位法人證書》複印件(加蓋公章)。

七、詢價文件遞交時間:2019924日上午0830分至0930分。

八、開標時間:2019924日上午 0930分。

九、詢價文件可在“中國·東莞”政府門戶網站麻湧鎮欄目下載(網址http://dg.gov.cn/machong/),供應商報名必須在規定時間內辦理報名登記手續,否則投標文件無效。

十、辦理報名而不參加投標的供應商,請在開標前1日前以書面形式通知采購代理機構。

十一、聯系人: 吳先生、胡先生

電話/傳真:(076988232182  

郵箱地址:dgmccgzx@sina.cn

特此公告

   附件:    詢價文件                            

東莞市麻湧鎮招投標服務所

                                    二〇一九年九月十一日

版權聲明:

凡注明來源為“中國東莞麻湧鎮欄目”的所有內容,版權均屬麻湧鎮宣傳辦所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

[TOP]     [打印頁面]     [關閉頁面]