您現在的位置 : 首頁 > 招標信息 > 政府采購 > 采購公告
廣深高速創新資源帶環境提升麻湧鎮建設工程--廣深高速麻湧段線下公園景觀工程苗木項目
字體大小: 發布日期: 2019-09-16 17:07 來源 : 麻湧鎮

麻 湧 鎮 政 府 采 購 公 告

麻采公告(201923

我所受東莞市麻湧鎮公用事業服務中心委托,現就廣深高速創新資源帶環境提升麻湧鎮建設工程--廣深高速麻湧段線下公園景觀工程苗木項目進行公開方式采購,歡迎有生產或經營能力和資質的國內供應商參加投標。

一、項目編號:441900-12-201909-12233196-0019

二、項目內容:廣深高速創新資源帶環境提升麻湧鎮建設工程--廣深高速麻湧段線下公園景觀工程苗木項目

三、項目預算:3477177.51

四、報名時間及地點:2019917日至2019924日,上午8301200,下午:200530(公休節假日除外),東莞市麻湧鎮公安宿舍樓一樓33號鋪麻湧鎮招投標服務所。

五、合格投標人:

1)投標人須符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定。

2)投標人必須是具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內注冊的法人或其他組織,或經由總公司授權的分公司。

3)投標人的單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

4)投標人(含其授權的下屬單位、分支機構)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。(須提供書面聲明)。

5)本項目不接受聯合體投標。

6)投標人未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)“記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為”記錄名單;不處於中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”中的禁止參加政府采購活動期間。(以集中采購機構於投標截止日當天在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)及中國政府采購網查詢結果為准,如相關失信記錄已失效,投標人需提供相關證明資料)。

六、本項目僅接受現場報名,投標人現場報名須知:

1、凡參與我市政府采購活動的供應商,應通過東莞市政府采購網(http://czj.dg.gov.cn/dggp)或東莞市公共資源交易網(http://ggzy.dg.gov.cn)進行建檔入庫,已在市公共資源交易中心入庫(企業身份為政府采購類)的除外。入庫路徑:1.東莞市政府采購網-供應商注冊;2.東莞市公共資源交易網-企業信息登記-公共資源交易企業庫。各供應商在入庫過程中遇到問題的,請及時與市公共資源交易中心聯系。入庫信息管理聯系人:楊琳,聯系電話:0769-28330677,系統技術人員:姚會奇,聯系電話:0769-28330604

供應商可以通過市政府采購網供應商庫查詢資料,如庫中沒有供應商資料的,無論之前是否參與過政府采購項目,均須按東莞市財政局采購監管科發出的《關於做好政府采購供應商建檔入庫的通知》有關要求建檔入庫(詳情請自行查看東莞市政府采購網首頁重要公告)。供應商如未在省采購系統注冊的仍然需要在省采購系統進行注冊。

2、供應商應在采購結果公示前完成:1、在東莞市政府采購網(http://czj.dg.gov.cn/dggp)或東莞市公共資源交易網(http://ggzy.dg.gov.cn)完成建檔入庫;2、在廣東省政府采購網完成辦理“政府采購供應商”網上注冊登記(http://www.gdgpo.gov.cn)。因供應商未完成建檔入庫或注冊登記造成本項目不能按時發布中標、成交結果公告的須承擔全部責任。

3、現場報名時只須提供《營業執照》或《事業單位法人證書》複印件(加蓋公章)。

七、投標文件遞交時間:2019109日上午830分至930分。

八、開標時間:2019109日上午930分。

九、招標文件可在東莞市政府采購網下載,供應商報名必須在規定時間內辦理報名登記手續,否則投標文件無效。

十、開標事宜:

1、辦理報名而不參加投標的供應商,請在開標前1日前以書面形式通知采購代理機構。

2、屆時請各供應商的法定代表人或其正式授權代表務必攜帶有效身份證明簽名報到,以證明其出席;否則,其談判將被拒絕。

十一、聯系人: 吳先生、胡先生

電話/傳真:(076988232182   郵箱地址:dgmccgzx@sina.cn

特此公告

東莞市麻湧鎮招投標服務所

                                    二○一九年九月十一日

版權聲明:

凡注明來源為“中國東莞麻湧鎮欄目”的所有內容,版權均屬麻湧鎮宣傳辦所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

[TOP]     [打印頁面]     [關閉頁面]