網站地圖 加入收藏 繁體版本 簡體版本

政務郵箱: 用戶: 密碼:

錦廈社區兩萬平方米田間窩棚被依法清拆
 發布時間: 2019-10-10 19:28  信息來源: 長安融媒體中心  字體大小:

1010日上午,長安鎮對錦廈社區三洲路魚塘周邊的田間窩棚進行依法清拆,拆除面積約20000平方米。

在錦廈社區田間窩棚專項整治現場會上,鎮委副書記陳敬林表示,田間窩棚嚴重影響農村人居環境,必須馬上行動開展清拆,長安鎮將在1015日前全面完成清拆任務,各部門及社區要進一步落實主體責任,配合開展好田間窩棚整治工作。

本次現場會由錦廈社區聯合鎮農林水務局、公安分局、城市管理執法分局開展,主要對三洲路魚塘周邊15處約20000平方米的40多個田間窩棚依法進行清拆。

目前,長安鎮已經對新安、烏沙、廈崗三個社區的田間窩棚進行清拆,接下來將繼續加大力度,對全鎮的260多處田間窩棚進行清拆。

(記者/王遠飛、陳亮宇)

掃一掃在手機打開當前頁