網站地圖 加入收藏 繁體版本 簡體版本

政務郵箱: 用戶: 密碼:

“一鎮一品”產業人才特色項目培訓開班
 發布時間: 2019-10-10 19:22  信息來源: 長安融媒體中心  字體大小:

1010日上午,長安鎮“一鎮一品”產業人才特色項目培訓班在長安先進制造學院開班。

副鎮長江耀舉在開班儀式上表示,長安鎮是中國機械五金模具名鎮,模具行業技能人才是企業急需人才,鎮委、鎮政府高度重視產業人才培訓,鎮財政專門下撥專項資金412.86萬元用於“一鎮一品”產業人才培訓工作,並將進一步實施人才強鎮戰略,促進產業人才與產業同步發展。

據了解,此次注塑培訓項目有長安企業界技術人員212名參加,長安先進制造學院邀請相關高校及科研院所專家、企業工程師為學員開展有關技術、管理、職業規劃、職場倫理等方面的講座,同時為企業工程技術人員開展高端專題技術培訓、講座。

截至目前,長安鎮已開展特色項目培訓29期,培訓人數2300多人;開展技能提升項目培訓39期,培訓人數7180多人。“一鎮一品”產業人才培訓的開展,將全面提高長安企業員工的職業技能和綜合素質,培養一支適應長安產業發展特點的高技能人才隊伍,加快推進產業轉型升級,推進企業更快更好地發展。

(記者/劉青峰、喬興、麥偉強)

掃一掃在手機打開當前頁