網站地圖 加入收藏 繁體版本 簡體版本

政務郵箱: 用戶: 密碼:

長安鎮商務局:開展家電以舊換新秋季促消費活動
 發布時間: 2019-09-24 19:59  信息來源:  字體大小:

924日上午,長安鎮商務局在長青路萬科路段開展家電以舊換新促進消費活動

活動現場,蘇寧易購天虹店在現場展示了電視機、冰箱、洗衣機和空調等一些新家電,並貼上了補助提示標識,現場工作人員向來往的群眾派發宣傳單和講解補貼政策。

據悉,家電以舊換新不僅是刺激和擴大內需的重要舉措和節約資源、保護環境的有效方法,也是關注民生、讓老百姓得實惠的一項重點工作。此次促消費活動是我鎮落實省、市委相關工作要求,支持蘇寧易購在全鎮開展新一輪“家電以舊換新促消費”活動,推動家電消費更新升級,促進舊產品循環利用。

此次活動東莞蘇寧加大補貼力度,准備以舊換新專項補貼款1500萬元,對有意向以舊換新的消費者,全面實行“先補貼再回收”的制度,以門店為核心落地“以舊換新”活動,參加以舊換新的用戶將享受“舊家電,最高每台補貼600元”的換新權益。除此之外,蘇寧易購將會安排蘇寧物流專車專人開展“上門托運”和“以舊換新一口價”等專屬服務,消費者幾乎“不費力”就能夠實現家電的以舊換新。

蘇寧長安天虹店、大潤發店、精選店參加本次活動。

(記者/李俊、蔡廣興)

掃一掃在手機打開當前頁