網站地圖 加入收藏 繁體版本 簡體版本

政務郵箱: 用戶: 密碼:

蓮花山莊酒店
 發布時間: 2019-04-16 09:57  信息來源:  字體大小:
長安蓮花山莊酒店,是東莞市五星級酒店中難得一見的庭園山水式酒店。占地面積300餘畝,其中85%為森林覆蓋,酒店前門為三座天然湖泊,左鄰長安高爾夫球鄉村俱樂部,後連長安郊野公園,三者連成一體,氣爽風清,湖光山色,幽雅迷人。酒店有181間(套)寬敞舒適、豪華高雅的商務客房(套房),五間特色餐廳及酒吧(別具一格的巴西燒烤餐廳)、多功能宴會廳、劇院型的大型國際會議廳及國際標准的健身俱樂部(水療、陽光泳池及網球場),閑暇之餘歡唱KTV、桑拿等娛樂設施,令您放松身心,恢複活
力!

酒店以優美的自然風光、殷勤周到的個性化服務、豐富的文化生活,讓賓客感受到家的溫馨。曾多次接待過李鵬、朱鎔基、尉健行、廖漢生、張震、田紀雲、葉選平、程思遠、霍英東等中央、黨和國家的領導人,以及國外政要和社會知名人士。

客房 181間舒適豪華客房,設施及服務包括:24小時衛星電視、24小時客房餐飲服務、免費寬帶上網、客房電子保險箱、免費使用蓮花健身俱樂部(含露天遊泳池、室內恒溫遊泳池、健身房、按摩池)等。

商務中心 寧靜的閱讀區及會議室,寬頻上網、秘書、翻譯及傳譯服務,提供舒適、完善之辦公環境。

休閑設施 露天遊泳池、室內恒溫遊泳池、健身房、按摩池、網球場。

餐飲設施 五間各具特色的餐廳,提供多元化選擇。

蓮湖閣西餐廳 徜徉於時尚的歐式風情,在舒適優雅的西餐廳恣意享用開放式廚房精心呈獻的無國界料理。群山環抱的獨特景色,仿佛在森林中享受大自然的風味。

蓮湖軒中餐廳 淡黃色的主調,皇室貴族氣派。還有15間大小不一各種風格的包廂,任君選擇。

紫荊大堂吧 大片的落地窗景.舒適的沙發,是商務的最佳聚會場所,供應各式飲料.精美小食,及特色西餐!

巴西燒烤餐廳 各款傳統巴西燒烤美食加上多種蔬菜色拉、冷盤和熱食。室外露天雅座讓您一邊品嘗美饌,一邊欣賞明媚風光…

蓮花酒吧 供應軟飲、烈酒、特色雞尾酒,薈萃多款世界名酒及雪茄。

休閑娛樂 卡拉OK、桑拿、遊泳池、網球場。

會議室 13間不同設計風格的商務會議室,是高級會議、商務會議聚會及各種展示活動的最佳場所。

國際會議廳 內設328個座位,均采用先進、舒適的智慧會議椅,一流的設備,包括:五種語言同聲傳譯、數碼表決器、專業會議音響、燈光及放影間等。是舉行大型國際性會議的最佳場所。

掃一掃在手機打開當前頁