望牛墩:望牛墩鎮領導深入望東村、官橋湧村督導巡察整改工作
發布日期:2018-10-31 瀏覽次數:1 字體大小:

    10月30日上午,望牛墩鎮委書記吳潤玲率督導組一行先後前往望東村、官橋湧村督導巡察整改工作落實情況,強調要確保整改措施落地見效。

    督導組一行先後前往望東村、官橋湧村,分別與村“兩委”幹部座談,詳細聽取兩村今年以來經濟社會發展情況匯報,巡察整改重點工作落實情況、存在問題和下一步工作計劃等。

    吳潤玲指出,巡察整改工作重中之重是要切實把思想和行動統一到市委巡察反饋意見整改具體要求上來。他要求,望東村和官橋湧村“兩委”幹部要提高政治意識,高度重視巡察整改工作,進一步提高黨建工作質量;要加強農資管理,嚴格按照市委巡察組提出的反饋意見,深入分析問題原因,厘清工作責任,總結經驗教訓,以整改落實為契機推動各項工作的開展。吳潤玲表示,希望村“兩委”幹部要把問題認領好,把措施落實好,確保整改措施落地見效,推動鎮村經濟穩步發展。

    座談會上,相關部門負責人分別結合工作職責,匯報了望東村和官橋湧村在黨的建設、全面從嚴治黨、脫貧攻堅等方面的存在問題和整改措施。

    座談結束後,吳潤玲分別與望東村、官橋湧村的黨工委書記進行“一對一”談話。

TOP】【打印本頁】【關閉窗口