望牛墩:望牛墩鎮代表隊獲2018年市公務員籃球聯賽丙級第二名
發布日期:2018-11-16 瀏覽次數:1 字體大小:

    11月14日晚,2018年東莞市鎮街公務員籃球聯賽丙級第1、2名爭奪賽在望牛墩鎮李屋籃球場拉開戰幕,望牛墩鎮代表隊主場對陣沙田隊,經過激烈角逐,望牛墩鎮代表隊獲得2018年市公務員籃球聯賽丙級第二名。

    在李屋村籃球場,廣東省籃球協會副會長、東莞市籃球協會名譽會長方偉民、鎮委委員梁健陽到場觀看爭奪賽。

    比賽一開始,雙方就比拼激烈,望牛墩鎮代表隊在沙田隊全場緊逼的情況下迅速連突帶投,首進一球,並靈活運用各種技術戰,很好地控制了比賽整體節奏,曾一度將比分拉大。

    在接下來的比拼中,望牛墩鎮代表隊雖然繼續穩紮穩打,力圖拉開比分,但沙田隊不甘示弱,他們依靠快攻、搶斷、傳切、三分遠投迅速奮起直追。經過一個多小時的比拼,望牛墩鎮代表隊以51:65的比分惜敗沙田隊,最終榮獲2018年市公務員籃球聯賽丙級第二名。

    頒獎儀式上,方偉民、梁健陽分別為2018年市公務員籃球聯賽丙級第一名、第二名頒發獎杯和獎牌。

TOP】【打印本頁】【關閉窗口