您的當前位置: 首頁 > 政務公開 > 圖片新聞
塘廈鎮召開第十七屆人民代表大會第七次會議
來源: 發表時間: 2019-8-15 字號: [ ]

今天,塘廈鎮召開第十七屆人民代表大會第七次會議,大會聽取和審議了鎮上半年經濟運行情況報告、鎮上半年財政預算執行情況報告,以及鎮2019年財政預算調整方案報告,圓滿完成了各項議程。

會前,大會召開了預備會議,通過大會議程,選舉大會主席團和秘書長。隨後,主席團開展了分組討論,舉手表決通過了大會執行主席分組名單、日程安全、各代表成員名單,並通報了鎮2019年十件民生實事相關部門進展緩慢情況說明。

農林水務局 進度緩慢的主要原因,有以下幾個方面。第一是棄土場問題,橋攏河工程整治的棄土大概有40萬立方米,目前因為棄土處置的各項方面政策,要求比較嚴格,所以大部分標段都目前還沒找到合適的棄土場。

大會在雄壯的國歌聲中開幕。(現場音)鎮委副書記、鎮長黎雪琴會上作了鎮上半年經濟運行情況報告,回顧總結了上半年我鎮經濟運行情況,並提出下一步的工作計劃。財政分局負責人作了鎮2018年決算草案和2019年上半年預算執行情況以及財政預算調整報告。鎮人大主席楊曉斌通報了鎮2019年十件民生實事。人大代表們充分發揚了民主,以飽滿的政治熱情和高度負責的主人翁精神,認真履行職責,依法行使權力。

鎮委書記方燦芬要求,各位代表要圍繞全鎮發展大局,認真履職;按照鎮委、鎮政府確定的目標,積極對接,勇於擔當,共同努力,把目標變成現實。鎮人大要深入基層、深入一線,密切關注群眾的生產生活,同時,針對下半年我鎮的主要工作任務狠抓落實,推動黨委政府重點工作事項、攻堅戰、十件民生實事順利進行、圓滿完成,推動我鎮經濟社會發展不斷開創新局面。

鎮委書記 方燦芬 一、服務大局,認真履職,希望各位人大代表,圍繞全鎮發展大局,依法作出決議決定,切實把鎮委的決策部署通過法定程序轉化為全鎮人民的共同意志和自覺行動。

塘廈鎮第十七屆人民代表大會第七次會議經過全體代表的共同努力,圓滿完成了各項議程,勝利閉幕。