您的當前位置: 首頁 > 政務公開 > 通知公告
東莞市塘廈鎮四村股份經濟聯合社東莞市塘廈鎮四村社區新城市中心綜合類更新單元前期服務商公開招引公告
來源: 發表時間: 2019-9-30 字號: [ ]

根據《東莞市人民政府辦公室關於印發<東莞市城市更新單一主體掛牌招商操作規范(試行)>的通知》(東府辦〔2019〕29 號)17條的相關要求,東莞市塘廈鎮四村股份經濟聯合社擬對轄區內的東莞市塘廈鎮四村社區新城市中心綜合類更新單元前期服務商(編號:GDZK2019132號)開展前期服務商公開招引工作,現公開接受報名。歡迎符合條件的單位參與報名,具體報名方法、資格條件要求項目概況服務協議及其他事項請詳見本公告附件。

 

報名時間:2019年0930日至2019年1015(節假日及非正常辦公時間不接受報名)(不得少於15個自然日)

報名地點:廣東省東莞市南城區體育路2號鴻禧中心五層A區A501室

聯系人:歐小姐  聯系電話:0769-22331990

附件:招標文件---東莞市塘廈鎮四村社區新城市中心綜合類更新單元前期服務商(公示版).doc

東莞市塘廈鎮四村股份經濟聯合社

20190930