當前位置: 首頁 > 聚焦樟城 > 樟城新聞
  • 字體大小:
  •   
  • 打印頁面
  • 關閉
民辦學位補貼可網上申領
發布日期:2019-10-12 來源:樟木頭鎮電視台
  從10月9日開始,通過積分制入學在樟木頭就讀民辦學校的隨遷子女可申領2019年秋季民辦學位補貼。
  根據規定,民辦學位補貼適用於通過積分制入學方式被錄取,但未能被安排至義務教育階段公辦學校就讀的隨遷子女,也就是說,要先積分後被錄取,才能領取學位補貼,不申請積分入學的不能領取學位補貼。
  獲得積分制入學民辦學位補貼資格的申請人,包括2016年積分入學購買學位,2017年-2019年獲得積分制入學民辦學位補貼資格的子女。
  獲得學位補貼資格,但不在積分入學申請地民辦學校就讀的,或已被安排在公辦學校就讀,或被取消學位補貼資格的隨遷子女,不納入補貼對象范圍。
  符合條件的家長在2019年10月9日-16日期間,可登錄電腦網站(https://jfrx.dgjy.net)或者關注“東莞市教育局”微信公眾號,進入積分入學——學位補貼欄目,根據指引進行申領。