當前位置: 首頁 > 聚焦樟城 > 樟城新聞
  • 字體大小:
  •   
  • 打印頁面
  • 關閉
鎮委書記周偉森走企業、訪需求、促發展
發布日期:2019-10-11 來源:樟木頭鎮電視台
  10月9日,鎮委書記周偉森到裕豐社區曙邦紙業有限公司、玖龍智能包裝有限公司、雋思印刷有限公司走訪,面對面傾聽企業訴求、促企業發展。

  在曙邦紙業有限公司,周偉森詳細了解企業經營情況並聽取企業生產經營中存在的問題。曙邦紙業主營業務涉及三層,五層瓦楞紙板,憑借先進的生產設備、強大的經濟實力、雄厚的人力資源、先進的管理模式,躋身於紙品生產和加工行業的強列,2018年公司產值達4億元。周偉森就企業擴產用地提出建議,表示將全力幫助企業解決交通運輸等方面遇到的困難。

  玖龍智能包裝有限公司專業生產瓦楞紙板,總投資額達2億元,擁有1條德國BHS瓦楞紙板生產線、自動化物流系統等。周偉森希望企業抓住機遇,進一步擴大發展,有需求及時向政府提出,相關部門要積極配合,為廣大企業提供優質、高效服務,助力企業加快發展。

  雋思印刷有限公司產品涵蓋紙板遊戲、紙牌遊戲、賀卡、拼圖、幼教用品及包裝彩盒等多元化的紙制產品,目前廠區環境陳舊、招工困難等制約著企業的發展。周偉森表示,雋思作為我市印刷行業的領頭羊,要克服困難,多與政府溝通,在發展中不斷推動技術創新,走科技創新的發展道路;鎮相關部門要積極幫助企業改造升級,解決招工困難等問題,讓企業在樟木頭得到更好的發展。