當前位置: 首頁 > 政務公開 > 行政社區
  • 字體大小:
  •   
  • 打印頁面
  • 關閉
官倉
發布日期:2018-12-27 來源:

官倉社區位於樟木頭的東南部,地處莞惠公路和東深公路的交匯處,與金河、裕豐、石新、柏地社區連接,全區總面積為3.2平方公裏,轄7個居民小組,常住人口1098人,外來人口3600人。現轄區內有飛達業區、龍騰工業區、銀嶺工業區等三個工業區,工廠連宿舍面積13.5萬平方米,廠房共35間;商鋪面積5500多平方米。

官倉社區在市、鎮兩級黨委、政府的正確領導下,帶領全社區黨員、幹部、群眾,與時俱進,求真務實,開拓創新,迎難而上,努力建設一個宜商宜居、和諧有序的文明社區。自2007年以來,官倉社區獲得“東莞市文明社區達標單位”、“東莞市平安社區”、“廣東省‘六好’平安和諧社區”、“東莞市文化建設達標村”、“廣東省衛生村”、“東莞市市容環境優美社區”、“東莞市舊村整治達標村”等省市榮譽。