當前位置: 市住房公積金管理中心 > 其他 > 工作動態
索引號: 752053420/2018-01353 分類:  
發文機關: 市住房公積金管理中心 發文日期: 2018-07-11 09:19
名稱: 東莞市住房公積金管理中心舉辦2018年黨員黨性教育及大數據運用培訓班
文號 :    
東莞市住房公積金管理中心舉辦2018年黨員黨性教育及大數據運用培訓班

2018623日到629日,東莞市住房公積金管理中心舉辦了2018年黨員黨性教育及大數據運用培訓班,共27名黨員幹部參加了培訓。此次培訓班以“不忘初心 牢記使命”為主題,通過聆聽黨課、了解黨史、學習大數據、重走長征路等專題教學和現場教學形式,提升了參訓學員黨性修養及履職能力。



開班儀式



現場教學:息烽集中營



重溫入黨誓詞





現場教學:遵義會議舊址



專題教學:長征與長征精神的現實意義



現場教學:大數據產業生態示范基地



在紮西幹部學院



專題教學:光輝的紮西會議





重走長征路



現場教學:紮西會議會址







在紮西烈士陵園,為烈士獻花圈、重溫入黨誓詞



唱紅歌



專題教學:用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦


習近平總書記在在紀念紅軍長征勝利80周年大會上講到:每一代人有每一代人的長征路,每一代人都要走好自己的長征路。今天,我們這一代人的長征,就是要實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現中華民族偉大複興的中國夢。今天的長征同當年的紅軍長征相比,同改革開放以來我們已經走過的新長征之路相比,雖然在環境、條件、任務、力量等方面有一些差異甚至有很大不同,但都是具有開創性、艱巨性、複雜性的事業。如何走好今天的長征路,弘揚偉大的長征精神?培訓結束後,參訓學員更加充分地認識到:必須堅定共產主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想;必須加強黨的領導;必須堅定中國特色社會主義道路自信、理論自信、制度自信、文化自信;必須把人民放在心中最高位置;必須把握方向、統攬全局、統籌全局;必須建設同我國國際地位相稱、同國家安全和發展利益相適應的鞏固國防和強大軍隊。

 

 

東莞市住房公積金管理中心

2018710

 


掃一掃在手機打開當前頁