當前位置: 塘廈鎮 > 其他 > 工作動態
索引號: 007345538/2018-14622 分類:  
發文機關: 塘廈鎮 發文日期: 2018-07-12 18:05
名稱: 我鎮召開創建廣東省健康促進區動員會
文號 :    
我鎮召開創建廣東省健康促進區動員會

   為進一步提升廣大群眾的健康素養,廣泛動員社會力量參與健康促進工作,今天上午,我鎮召開2018年健康素養宣傳年活動啟動會暨創建廣東省健康促進區動員會。

   黃婉笑參加了會議。會議就塘廈鎮創建廣東省健康促進區部署工作:一是強化組織管理,二是完善健康政策,三是創建健康場所,如創建省健康促進社區、家庭、醫院、學校、機關單位、企業和創建省無煙單位。會議還就如何做好廣東省健康促進區創建工作提出了明確的要求,並希望各單位、各社區認真貫徹落實,各司其職,形成創建工作合力,確保創建工作目標任務的順利完成。

   此外,還進行了健康教育講座,主題為《中國公民健康素養——基本知識與技能》。主講人員詳細介紹了什麼是健康,怎麼從生活方式和慢性病預防兩方面去擁有健康。參會人員紛紛表示受益匪淺。

 

 

掃一掃在手機打開當前頁