當前位置: 塘廈鎮 > 其他 > 工作動態
索引號: 007345538/2017-11590 分類:  
發文機關: 塘廈鎮 發文日期: 2017-01-12
名稱: 第三次全國農業普查我鎮農戶普查表登記對象3254戶
文號 :    
第三次全國農業普查我鎮農戶普查表登記對象3254戶

第三次全國農業普查工作正式展開,我鎮130多名普查員分成多個小組,開展清查摸底工作。

會上,國務院農普辦副主任、數據處理組組長、國家統計局數管中心主任胡帆聽取了鎮委委員黃林對我鎮農業普查工作的總結,以及相關單位的工作匯報,肯定我鎮清查摸底工作成效的同時指出清查摸底工作中存在的問題,要求各位普查員在登記期間合理安排時間,確保普查數據的質量。

會議結束後,國務院農普辦副主任、數據處理組組長、國家統計局數管中心主任胡帆,鎮委委員黃林等人來到林村農業基地進行實地視察。據了解,我鎮全體普查人員共130多人對轄區內21個普查區,共58個普查小區全面開展清查摸底工作。本次清查摸底總戶數15.97萬戶,據摸底結果所得,我鎮農戶普查表登記對象3254戶,規模農業經營戶登記對象41戶,單位普查登記對象58家。