當前位置: 市工商行政管理局 > 其他 > 工作動態
索引號: 007330889/2017-01535 分類:  
發文機關: 市工商行政管理局 發文日期: 2017-01-12
名稱: 市局積極參加“三元路杯”迎春籃球友誼賽
文號 :    
市局積極參加“三元路杯”迎春籃球友誼賽

近日,市局組織籃球隊參加了主題為益街坊和鄰居三元路杯迎春籃球友誼賽。陳錫穩局長、曹景良副局長、何丹莉副調研員高度重視,親自出席活動開閉幕式並現場觀戰,為參賽隊員加油鼓勁、給予了悉心指導。

此次友誼賽由市總工會指導,市工商局、東莞日報社、市衛生計生局、市郵政公司、東莞海關、東莞檢驗檢疫局、南城消防大隊等七家三元路上的鄰裏單位參與。市局籃球隊首次參賽,經過兩周時間的多場比賽,隊員們以球會友、全力比拼,在比賽中增進了與“鄰裏單位”的溝通聯系,在切磋球技中收獲了友誼。球隊最終榮獲“體育道德風尚獎”;一名隊員在三分球大賽中勇奪季軍,被評為“優秀投手”。