當前位置: 市工商行政管理局 > 其他 > 工作動態
索引號: 007330889/2017-01532 分類:  
發文機關: 市工商行政管理局 發文日期: 2017-01-12
名稱: 我市召開集貿市場文明創建再整治再提升工作座談會
文號 :    
我市召開集貿市場文明創建再整治再提升工作座談會

15上午,我市召開集貿市場文明創建再整治再提升工作座談會,市集貿市場文明創建再整治再提升工作領導小組(以下簡稱“市場創文領導小組”)常務副組長、市局周錦輝副局長,市場創文領導小組各督導組聯絡員及相關工作人員出席會議。

會上,周錦輝副局長解讀了市文明委印發的《東莞市集貿市場文明創建再整治再提升工作方案》(以下簡稱“《工作方案》”),部署了下一階段集貿市場文明創建再整治再提升工作要求。《工作方案》中明確成立東莞市集貿市場文明創建再整治再提升工作領導小組,由市工商局主要領導任組長,市工商局分管領導任常務副組長,其他13個成員單位1名副處級以上幹部為副組長,集貿市場文明創建再整治再提升工作時間延續至2017年底,並增加了對鎮街流動攤販安置擺賣區整治規范情況的督導內容

最後,市場創文領導小組各督導組聯絡員就近期督導集貿市場及“流動攤販安置擺賣區”的情況和問題進行了交流討論。