當前位置: 南城街道 > 其他 > 工作動態
索引號: 007330774/2018-06771 分類:  
發文機關: 南城街道辦事處 發文日期: 2018-10-12 17:05
名稱: 南城關愛功臣免費送醫送藥
文號 :    
南城關愛功臣免費送醫送藥

為慶祝建軍91周年和建國69周年,充分體現南城對重點優撫對象的關愛之情,1011日,南城街道開展2018年度“關愛功臣,送醫送藥”活動,通過入戶巡診和社區發放的形式,免費為享受撫恤補助的殘疾軍人、“三屬”、在鄉複員軍人以及困難“五老”人員、烈士老子女等重點優撫對象檢查身體、看病送藥。

當天,街道社會事務局、衛計局、社區相關負責人以及醫護人員等共約10人走進12戶重點優撫對象家中,為他們測量血壓,詢問身體狀況,並建立病曆檔案和贈送“關愛功臣小藥袋”,還仔細叮囑藥物的使用方法和注意事項。

據了解,此次“關愛功臣,送醫送藥”活動為轄區112戶重點優撫對象開展“送醫送藥”活動,讓他們感受到黨和政府的溫暖和關心。

 

掃一掃在手機打開當前頁