當前位置: 石碣鎮 > 其他 > 工作動態
索引號: 007330475/2018-13869 分類:  
發文機關: 石碣鎮 發文日期: 2018-10-12 18:04
名稱: 石碣鎮召開存量建築信息普查工作推進會
文號 :    
石碣鎮召開存量建築信息普查工作推進會

導語:為進一步地推進石碣存量建築信息普查工作開展,全力確保普查工作如期完成。10日下午,石碣鎮召開存量建築信息普查工作推進會,就相關工作進行部署。請看報道:

當天下午,會議在政府小會議召開。鎮黨委副書記、鎮長劉建俊,副鎮長夏贊榮,鎮黨政辦、國土、城管、公安、財政、宣教等相關部門單位負責人,各村(社區)幹部等參加了會議。

副鎮長夏贊榮主持會議。

會議首先就石碣存量建築信息普查工作情況進行匯報,並就下一步工作進行部署。

鎮黨委副書記、鎮長劉建俊在會上指出,存量建築信息普查是石碣當前一項重要工作,意義重大、影響深遠。他希望全體與會人員,要切實提升站位,把存量建築信息普查作為一項重要政治任務和全局性工作來抓;要真抓實幹,突出重點,全力以赴推動各項工作落實;要加強監督,嚴明工作紀律,增強工作責任感和緊迫感,確保圓滿完成普查任務。

接下來,石碣鎮將組織各相關部門單位,全面鋪開存量建築信息普查宣傳工作,力爭在十月底前完成普查任務。

石碣文廣中心記者李司沖  黃桂堯報道

 

 

 

掃一掃在手機打開當前頁