當前位置: 市民政局 > 其他 > 工作動態
索引號: 007330088/2018-06238 分類:  
發文機關: 市民政局 發文日期: 2018-10-12 16:05
名稱: 2017年度社會組織評估定級會議圓滿召開
文號 :    
2017年度社會組織評估定級會議圓滿召開

109日下午,東莞市2017年度社會組織等級評估定級會議在市社會組織管理局六樓會議室召開,市社會組織評估委員會14名評估委員、評估機構相關負責人等參加了此次會議。會議審議通過了2017年度社會組織等級評估初評結果,初步確定19家社會組織獲評3A及以上等級。

會上,評估機構相關負責人對我市2017年度評估工作及初評結果進行總結匯報,各評估委員就曆年社會組織評估工作積極發表意見,並對2017年度社會組織等級評估結果進行了審議表決。市社會組織評估委員會副主任、市社會組織管理局局長葉學斌宣讀了表決決議,經審議初步決定,共19家社會組織獲得3A及以上等級,其中3家獲評為5A級社會組織,2家獲評為4A級社會組織,14家獲評為3A級社會組織。

市社會組織評估委員會主任、市民政局局長張春揚充分肯定了評估工作,並對我市社會組織評估工作提出了三點要求:一是加強黨建引領作用;二是加強對社會組織的動態管理;三是深入推進評估結果的運用。

 

 

 

掃一掃在手機打開當前頁